где моя вода

календула мучительная
видеть
от недостачи воздуха
яркость предгрозовая
аппликация на остывающей
выгоревшей сетчатке

где моя вода остановилась
солнце ходунки переставляет
никогда произносится
веки смыкаются

вяжется песок между ними
вяжутся позвонки

с первого дня знать:
никогда не встречу
(и повторяется)

календула непереносимая
где моя вода остановилась


Рецензии