Завтра будет новый день!

Как-то раз услышал я от друга:
"Завтра будет новый день!"
Меня, тогда, бросила подруга,
И день тот, превратился буд-то в тень...

Все не переставал, об этом, думать, я!
Ведь сердце разбила тогда мне!!
Горевала много дней, душа моя!
Ах, да...
Было же плевать тебе!!!

Но, как сказал друг мой, тогда,
Не стоит думать об этом всегда!
Ведь завтра все закончится должно,
И давай, чтоб без всякой частицы, "Но!!"
Следующий день, наступит,
Эта тоска тебя переступит!
Радость, место тебе рядом уступит,
Даже, если горевать будешь иногда...
Следующему дню скажи,
"Да!"

16/7/20 Макаров Максим


Рецензии