16. 07. День рожденья

Ещё один год отпечатан
В моём листке календаря!
Ещё не спился я, ребята!
Хотя и думаю, что зря.

В лугах цветущих утопая
Брожу в июльской красоте.
Опять, как в юности мечтаю,
О той не взятой высоте.

И прежних праздников страницы
Я вспоминаю сквозь стакан.
Где молодость вином искрится!
Ну, с Днём Рожденья!- Хулиган!


Рецензии