Подсади меня на стремя!

Положи руки на плечи,
Подари огня!
Мой мотор, увы не вечен-
Заведи меня!

Прысни искорку на свечи,
Клапанам дай ход!
Я тебя в обнимку встречу-
Выйдя на порог.

В день любой, в любое время
Без тебя я - труп.
Подсади меня на стремя,
Иначе в омут, в пруд.

У тоски сто представлений
И желаний - пуд..
Жаль, что годы с удивленьем
Молнией текут.


Рецензии