Грустят берёзовые косы!..

         Maestro. . . 9 Nga ra i te Uru. . . . .






Грустят берёзовые косы
И никнут  серьги до земли  ! -
Как холодны в июле росы !
Уже сирени отцвели ! . .

И соловьи, увы,  умолкли  ! -
До новых  светлых вешних  зорь !
Все перелески и просёлки
Немая одолела хворь ! . .

А наш Соловушка любимый. . .
Подался в дальние края !  -
Да, он теперь. . .   недостижимый !
НО !  Песнь  сильней Небытия ! . .

Есть Запись. . .   на Компактном Диске ! -
Хранится песня. . .   НЕ одна  !
Однако Главный Порт Приписки, -
В Сердцах у нас  навек Она ! . .

       15   Июля   2020  г.   

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   @>-->---

              @>-->---


Рецензии