Кто эти серые Дожди

  Эти серые дожди
Умолкнувшие ночи
и только Ангел во плоти опять пророчит:
и длится чистка меж зубов и ребер покаяльца ;
рассыпался обман дневного покаяльца
Строится свет,что ИМ не гож
Зачем был сотворен прекраснейшмй Адам
И в землю так корнями вырос

- То прах )
услышал гений Ветер

Замолк и выдернул ребро,
что камень преткновений;
Передернутый затвор оставил щель в зазор
И вырвалась Душа урок свой повторявшая столетия;

"Учись дурак " сказал Иной
Мы за тебя не отдаваться сюда пришли


Рецензии