В каждом глотке воздуха

Люблю тебя в каждом
Глотке воздуха,
В каждом шаге
И дуновении ветра.
Моя судьба теперь
Заново пересоздана,
А стук сердца
Слышен за километры.
Закрываю глаза и
Вижу твое очертание,
Сижу в тишине и
Слышу один голос.
Поверьте, любовь
Не только мечтание,
Я так думала и вот,
Таки, напоролась.
Любовь миг и
Бесконечность единожды.
Она навсегда и
Чтоб забыть все дурное.
Ее не измерить
Пустыми кувшинами,
И правила все рядом
С ней - напускное.
Забудь про себя
Поодаль и возрадуйся,
Так легче поверить
 В судьбу и принять.
С любовью все
Испытания радостны,
И ты живешь, просто,
Чтобы обнять.
От любви не сбежишь
И не спрячешься,
Скорее найдешь
Гармонию этой души.
Чудо, если в сердце
Другого значишься,
Ты имя его тогда
На судьбе  запиши.


Рецензии