Сегодняшний день

Каждый день у нас - сегодня!
Каждый день для нас сюрприз!
Каждый день для нас подарок!
Каждый день для нас, как приз!
День - Сегодня!
Самый лучший!
Он для нас всего один!
День, когда наступит утро!
День , когда  ты в нем кумир!
Наше каждое сегодня ведь
Зависит лишь от нас!
Ведь для нас  уже сегодня светит радуга сейчас!
И цветы, и лес, и птицы!
Украшают жизни мир,
Чтобы мы ценили это!
Чтобы  день наш был как пир!
 16.07.2020


Рецензии