Себе помочь сумею вряд ли я...

Сама себе помочь сумею вряд ли я
Раздумий ширь лишь в бесконечность тянет
И смысл рожденья моего и бытия
Теряется, как бусинка в кармане…

Мечту свою расшив простым стеклярусом,
Как многие, всё тщусь красой блеснуть,
И мой фрегат в морях судьбы под парусом
Как многие, по кругу чертит путь…

И потому прошу , Небесный Отче!
Дай ветер жизни новой ветхим парусам
И карту, где причал отмечен очень точно…
А лучше капитаном стань фрегату Сам!


Рецензии