вист...

Надо
«Карту  ломать»…
Надо  ждать
«За  рукою»  удачу…
Рисковать…
Не  жалеть
Два  «косых»
Потерять  навсегда…
Заказать  козырей…
После  мизира  -
На  пересдачу…
Надо  кликать
Везение  -
Искренне
И  без  стыда…

Как  ни  будешь
Хорош…
При  деньгах…
При  свечах…
При  подругах…
Но  «картинки»  тебя
В  одночасье
Возьмут  -  подведут…
Помолись…
Повинись…
Не  поддайся.
Мой  друг,  перепугам…
Надо
«Карту  ломать»…
Не  жалеть
Ни  секунд…
Ни  минут…


Рецензии