дебаты

в Думе
ведут дебаты
наши
народные депутаты-
насмешка в нашу сторону
с наших налогов кормятся
беда в том
что они должны принимать таблетки
а они же
смеясь
против нас принимают законы-
 
наше преимущество
не нефть и газ
а пальмовое масло

а народ
жертва народ
хотя
в душе патриот
бесшабашную жизнь ведёт
хорошего завтра ждёт
и за это самогонку пьёт


Рецензии