Это всё лирика

Это всё - просто лирика
Врёт гражданин поэт
В рифмы, как в яркие фантики
Вырезки из газет

Сводки событий будничных
Утренний тяжкий сплин
Он назовёт романтикой
В свете больших витрин

Он с постоянством циника
В строчки вплетает бред
Это всё просто лирика
И ничего в ней нет


Рецензии