Мужчине...

Посвящается МУЖЧИНЕ

Таких мужчин, наверное, не делают уже:
Когда от взгляда нежного теплеет на душе,
Когда словами добрыми умеет так обнять -
От счастья сердце прыгает, что вовсе не унять!!!

Такой - как слиток золота, дороже всех даров.
Любое дело спорится. Не любит докторов.
Всегда - Душа компании!!! И на рыбалке - АС!!!
Бутылочку домашнего имеет про запас!

Таких мужчин, наверное, и не найти теперь,
В его чертоги светлые всегда открыта дверь.
Жена неугомонная - красавица под стать...
Ах, как хотелось б в жизни мне такого ж повстречать...

Глаза его глубокие мечту уносят в даль...
Что родилась так поздно я, впервые - очень жаль...


Рецензии
Катюша, рада тебя видеть тут снова) Счастья тебе огромного и такого мужчину)))

Светланка Баева   05.09.2020 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Возможно, всё так и будет)))

Обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   10.09.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.