Время и шансы

Время – инструмент развития материи живой,
Чтобы развивался в нём весь социальный строй,
Но во времени СТОЯЩЕМ  и грязном вонючем пространстве
Возникают и растут деградационные шансы.

Время – наши виртуальные финансы,
Вводят нас во временнЫе супертрансы,
Россию – в краткосрочные санкции.
Может быть, из преисподней демон Вельзевул
Наше время и эпоху дерьмом  «обул»?


Рецензии