Любовь покой себе не ищет!

Любовь покой себе не ищет!

Покой в любви не нужен нам...

Любовь,как неуёмный сыщик,

Грудь подставляет всем ветрам!

   Переживанья, поиск... искры,

   Счастье находок, боль потерь...

   За ней мы следуем по жизни -

   И ты, мой друг, в неё поверь!

Десятки лет живу в любови,

В её поверив чудеса!

И, позабыв уж о покое,

Гляжу с надеждой в небеса:

   Прошу у них, чтоб не давали

   Покой ещё десятки лет!

   И каждый день мне посылали

   Волнений радостный рассвет!   


Рецензии