***

Кто я? Стою в прострации,
Прикидывая варианты.
Мимо плывут иллюстрации,
Кто-то тихо читает мантры.
Угол мировоззрения
К вечности мироздания
Смещается перерождением
Истрёпанного сознания.
Видимо, так и случается -
Сюжет, доведённый до грани,
Обрывается. Разбивается
Загнанный мир о камни
Мною же выбранной пропасти,
Куда я - стремительным курсом.
Но если раскрылись лопасти
И если нашлись ресурсы
Выстоять, выбраться, надо
Во благо принять падение.
Кто я? Блик в мириадах,
Меняющий направление
В тишину и покой предрассветные
Вновь рождающегося дня.
Седце чистое. Мысли светлые.
Всё с нуля...


Рецензии