Не все тебе принадлежат...

Не все тебе принадлежат,
Хоть очень ты храбришься.
Верни все записи назад –
Ты в этом убедишься.

Считаешь, из числа крутых?
Мол, со своим достоинством.
Наверно, ты из тех «святых»,
Что не умнеют с возрастом.

Ты думаешь, я так проста,
Понятна в обращении,
Как книга отзывов ясна,
Прозрачна в обозрении?

Опять берёшь меня на понт.
Всё это ради галочки?
Итак любви огромный фронт:
Наташки, Таньки, Валечки…

Но я ни сдамся ни за что,
Своё открою поле боя,
Борясь, как партизан, за то,
Что б «крутость» вышибло из строя.

8. 06. 2003


Рецензии