Где же ты была?

Где-то в саду цвела вишенка сладкая;
Небом хранимая, солнцем любимая...
Она доброй души девочка-рай, девочка-сон.
Мечта поэта.
Друг друга нашли, но вдруг грянул гром,
И вишенки нету*.

Где же ты была?!
Ну где же ты была?!
Я тебя искал средь тысячи звёзд.
Кто же виноват?!
Ну кто же виноват?!
В том, что между нами сожжённый мост.

Боль от разлуки, всё не так и всё не то.
Любовь не вернуть; и ты от меня теперь далеко.

Where have you been
Well, where have you been?
I was looking for you among the stars.
Tell me: who is to blame?!
Well, who is to blame?!
There are burned bridges between us.


Рецензии