Прошлое возвращается...

Всю оппозицию в России,
Госдеп готовится кормить,
И денег, выделено много,
Нетрудно, многих подкупить,
И цель конечно не благая…,
Мы от распада так близки,
Когда-то в прошлом, постарались,
Все наши внешние враги,
И вот, опять, мы по нарезке,
По, той же, кажется, идём,
А значит, всё на круг вернётся,
Мы снова будем, под огнём… .


Рецензии