Оттого, как мы хотим себя познать

Оттого, как мы хотим себя познать,
некогда нам за другими замечать,
некогда судить и осуждать -
разобраться б нам с собой насущно,
нам бы с благодарностью послушно
подвиг совершать свой благодушно.   16.07.2020 (2496)


Рецензии