Эверест

  Сияет  peak
роскошной
  Джомолунгмы

  на фоне
 Дзэсать тыщ пятьсот

 Ни в Марианскую , "приём-? - а
наборот !   "   -    'd     "

 Звенит вершина
в
   выстуженной  сути

  кончается N04
 ,  кислород-ъ

 оставив за плечами
бытовуху ,   
   комедь & фольклёр

  -  Ты  , - ни за кем
ни становись ,
        и не~ держись

   Однo лишь Rule   :      "  keep loose ,    und-in          вразброс "  .. .

 

 


Рецензии