А ведь бывает... Жизнь шатает

А ведь бывает... Жизнь "шатает".
Как на волнах качает лодку.
И то что было основанием
Становится лишь сожалением.
И тот Кому все доверяешь
Зачем-то веру убивает...

Еще бывает разрушают
Слова что мы, иль в нас, послали.
И этого не замечая
Мы ждем доверия и ласки...
А как смеяться коль несчастлив?
И обнимать того кем ранен...

Но есть еще порой моменты
Когда приходит миг надежды.
И кто-то свет внутри включает
Когда во тьме нас замечает
Своим вниманием касаясь
Елей на раны изливает.

Бывает также жизнь меняет...
От зла и боли удаляет.
Иль в нужный миг кого-то сводит,
Кто одиноко где-то бродит,
Хотя при всех это скрывает
Но быть желанным все ж желает...

И если выпадет возможность
Такой момент в пути заметить
Я ухвачусь за луч надежды
Себя спасти и стать спасением.
Хватит жевать сам.сожаление.
Дари любовь и вдохновение!

Возможно все! Не всё "пергамент"
Хоть говорят что все "известно"...
Но жизнь зависит от решений
Что каждый день ты будешь делать.
Куда пойти и с кем проснуться
Кому сказать, на ком запнуться...

Ищи свой путь, свою дорогу.
Ищи того кто будет дорог.
Ищи того кому ты нужен.
И наслаждайся - это важно.
Чтобы в момент отхода в небо
Сказать себе - все было "в тему"!


Рецензии