Я скучаю

Вновь вернулось лето с кашкой, с иван-чаем.
Ах, мой отпуск, где ты? Мюнхен, я скучаю!
По зеленым паркам, по нерусской речи,
По озерам в Альпах, по случайным встречам.

Я скучаю, Мюнхен! Что ты мне ответишь?
Посидим в кафешке, несмотря на ветер.
Выпьем апфельшорля и закажем рульку.
А потом предпримем дальнюю прогулку…

В моей жизни, Мюнхен, ты возник случайно.
А теперь что вышло? По тебе скучаю…


Рецензии