Лето

Жара июль, идём пешком
Скорей на Кличен, в водоём
Вот плёс сверкает голубой
Простор и ветер озорной

Зашли мы в тень лесной тропы
Как трели льют здесь соловьи
Вдруг звон колоколов догнал
Взметнулся ввысь и вмиг пропал

И вот мы вышли на бугор
Под нами сразу косогор
Стремглав бежим скорей на пляж
О Селигер – спаситель наш!!!


Рецензии