Танцы

Ох, эти танцы, танцы до утра,
Пьянела от коктейля плоть моя.
Я думал встречу здесь любовь свою,
В глазах ее бездонных утону.
Но утром оказался я нигде,
В потусторонней стороне.
И надо же коктейль на джин сменил,
Девицу сочную я подцепил.
А может и она меня
В свои палаты увела...
Все эти танцы, танцы до утра,
Виноваты, вот беда, беда...
И где ж теперь искать любовь свою?
Не оказаться снова во хмелю.
Пойду ка я на выставку собак,
Они не переносят спирт никак...


Рецензии