1322. Пока по миру

15.07.2020.

Пока в миру идёт моя душа,
Чужая средь безбожников она.
Сквозь чуждое так тяжело идти,
Ведь им не нужен Бог наш на пути.

Но если ты, душа моя, чиста,
Бог сохранит в пути земном тебя.
За Ним лишь только верою идёшь,
И в вечный ты покой, Его войдёшь.

По миру пробирается душа...
Сквозь трудности, но будь всегда верна.
Не оставляй ты этого пути,
Связь с Господом молитвою храни.

Господь пусть будет путеводною звездой,
Всё ближе час, что к жизни за чертой.
Осветит путь наш здесь и в Небеса,
Не будет боли больше... и нет зла!

Господь! С Тобой светильник свой зажгу,
Тебя прошу... обитель дай мою!
О сколько мы бродили без любви,
Господь Небесный, Ты меня храни!
                W.Urban.


Рецензии