Об имени Гордей. 16. 07. 2020 г

     ОБ  ИМЕНИ  ГОРДЕЙ

Двух Богов Имена
Составляют имя «Гор-Дей».
Знали в Древние Времена:
это  Гор был и Дей.
Ни при чём здесь «гордыня»,
как сегодня трактуют,
то Ведрусов ведь Имя,
Боги Суть в Нём Диктуют.
     16.07.2020 г.


Рецензии