Я кошечку очень хотела...

Я кошечку очень хотела:
Пушистую, нежную, мягкую,
Заметную, пёструю, яркую ...
И сделала кошку из Лего!

Она мне мурлычит на ушко,
Веселую песню свою
Ладошку полижет мою,
То спинку подставит, то брюшко,

Играю я с ней на столе,
Бежит она резво за мышкой,
Как будто бы я за мальчишкой,
И весело, весело мне!

Я кошечку очень хотела,
Мечтала, искала, ждала!
Во сне по-кошачьи пришла,
С утра уже рядом сидела.


Рецензии