Чёрный чемодан

В  чёрном чемодане

Всё загадочно:

Утро, ветер ранний

 пчелки, бабочки...

Детство босоногое,

веселое,

первые слова мои и слоги.

Беззаботные деньки и звонкая

рыжая проказница - девченка...

В этом старом чёрном чемодане

детство навсегда моё осталось.

(Конкурс Голоса).


Рецензии