Предвестие большой беды?

Вирусный  штамм  ограничил  свободу...
На  карантин  посадили  народы...
Выход  на  улицы  всё  ж  дождались,
И  закипела  в  губерниях  жизнь.

Словно  фугасная  бомба  -  Фургал,
Дальний  Восток  в  одночасье  взорвал...
Дружно  на  улицы  вышел  народ,
Словно  реки  беспрерывный  поток.

Вышел  народ,  словно  сильная  рать,
Выбор,  свободу  свою  отстоять,
Право  на  жизнь,  людям  данную  Богом,
Быть  на  земле  ЧЕЛОВЕКОМ,  не  богом.

В  древности  были  богами  цари,
В  рабстве  держали  плебеев  они...
Право  свободы  у  них  отнимали,
Волю  убить  -  разум  их  отравляли...
 
Чтобы  народы  земли  не  прозрели,
Вот  вам  табак,  алкоголь,  нарко  зелье,
Клубы,  картели  -  вертепы  разврата...
Свобода  во  всём,  что  ещё  людям  надо?

Свобода  нужна  от  греха  и  порока.
Опасность  большая  стоит  у  порога...
Достойно,  красиво  -  прошли  первый  шаг,
Не  дали  заезжим  погромщикам  шанс.

Без  оскорбления,  без  провокаций,
Просили,  чтоб  честно  во  всём  разобраться  -
Каков  человек  -  узнают  по  делам.
Оценку  дадут  всем  народным  вождям.
             .......
Крепко  на  тронах  сидят  фараоны,
И  на  земле  не  кончаются  стоны...
Жизнь  коротка,  власть  дракона  не  вечна,
Племя  злодеев  исчезнет  навечно!
__________________________________________


Рецензии
Омертвела злая почва,
Без духовных сил основ,
Стала почва вся порочной,
Для господ и для рабов.

Валерий Плавильный   02.08.2020 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за посещение. Очень рада твоему визиту.

Злая почва - это точно...
Зло терпеть - уж нету сил,
Потому как мир порочный,
Снизу доверху прогнил.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   02.08.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.