***

Мне рассказать о том,
О чем смолчать
Порой так нужно,
Чтобы каждый вечер.
Не так неистово
И горестно скучать,
А утром вовсе
Не надеяться на встречу.
Мне показать Вам
Много нужно для того,
Чтоб помнили Вы
Обо мне в тревоге.
Я буду знать,
Зачем живу и для чего,
Любовь моя ночует
В каждом слоге.
Мне Вас обнять
Так хочется в тиши,
Но знаю я, полно
Сомнений в километрах.
Поэтому, дарю от сердца
Эти вот открытые стихи,
Не ожидая никакого
Для себя особенно ответа.


Рецензии