Тебе молитву соберу

Ты звал меня,Всевышний,
рассветом озарённый.
А я в духовной мысли
коленно приклонённый.

Дал мне понять,что я готов,
что пустота одна в миру.
И потому с духовных слов
Тебе молитву соберу.

Я соберу её из слёз,
из вечной боли и страданий.
Все те мученья,что понёс,
из вздохов,мук и покаяний.

Собрав все жизненные строки,
тебя,Господь,благодарю.
Моя душа не одинока,
верна лишь Богу Одному.


Рецензии