Посвящено моим пациентам...

Ты не умрешь! Тебя ведь любят здесь и помнят.
Ты не умрешь! И ни к чему с тобой прощаться.
У расставаний с дорогими срок всегда условный,
Когда-то они в облако над морем превратятся.
Я не забуду! Чтобы тут со мной не приключилось.
Я не забуду! Для тебя и для меня не нужно сроков.
Любовь моя к тебе никак не прекратилась.
Как не заканчивается в море шум воды потоков.
Прости меня! Что не успела, не сказала  рядом.
Прости меня! В разлуке есть тоска и сожаление.
Но там где ты, не место разрушающим досадам.
И память о тебе теперь души благословение.


Рецензии