Яблоня

Обнимаю яблоню,
вспоминая жаркие объятья...
Вновь поспели яблоки
красные и сочные - на счастье
наше... Только где оно?
Без тебя нерадостное утро,
горько жжёт холодную ладонь,
как огнём, сплошные будни
без тебя - не сладкие,
непреодолимы...
Посмотри опять поспели яблоки
Для тебя, любимый...

(Конкурс Голоса).


Рецензии