Подсолнухи...

Цветут подсолнухи...
Моргают лепестками,
В июле дни не долгие,
С реальными мечтами!

Шагает жаром Лето...
А мысли, как картинки,
Красивые проспекты...
И чай со свежей льдинкой!

Во поле воздух чистый
Дух островов везения,
Подсолнухи лучистые
Посмотрят откровением!

Листком царапнут руку...
Ершистым и несмелым...
Подсолнухи, как други,
Под небом сине - белым...

Подсолнухи - красавчики,
Цветут без силы времечка,
В июле  все назначено, -
Созреют... Будут семечки!


Рецензии