***

     "Вдруг повернет лицо пустое
      Как сердце демона литое
      Из сплава бешенства и зла..."

Чиркнул спичкой и зажег
Свечи трепещущее пламя.
Когда ты думаешь про срок,
То хочется уйти в изгнание.

Хотя изгнанием не назвать
То что находится вне Мира,
Но срок ухода лучше ждать
Не в стае и без тьмы "Кумира".

Придуманный, он лишь темнит
И усредняет всех живущих,
И через год уж не болит
Подмена в сердце властьимущих.

Каков уж поп - таков приход -
И с этим надо бы смириться.
Что власть ругать за годом год?..
"Кумира" надо б устыдиться!


Рецензии