Наказ

А мужчины, они не плачут,
Переносят все трудности стойко.
Ты упал, ну и что, подумаешь,
Поднимись, отряхнись легонько.
Знаешь, в жизни бывает всякое.
Ты держись, не реви, не ной.
На плечах наших мир держится.
Мы опора жизни земной.
Будь мужчиной достойным Родины,
Соблюдай заветы отцов,
Сбереги всё, что нами создано,
Не внимай советам глупцов.
Мы  пройдём по красивому городу
Я, отец и мой дед родной
И помянем у обелиска
Отстоявших наш мир святой.
И пройдёт весь народ по улицам
С фотографиями в руках.
Ты запомни, сынок, придёт ваше время
Держать мир на своих плечах.


Рецензии