Воля моя вольная, глубина небес

Воля моя вольная,
Глубина небес,
Синева раздольная,
Кладесь всех чудес.
Сторона сторонушка,
Ты родная мать.
Борода бородушка,
Края не видать.
Выйду в чисто полюшко,
Травы и цветы,
И играет солнышко
В золотистой ржи.
Тишиной окутанный,
Лес стоит в тиши.
Жизнь- клубок распутанный
У родной Земли.


Рецензии