Урок скромности и не только

         *Нащот шубы…

           Семён Кирсанов*


Про то,
           Что понятно
И необходимо
            Мне -
Я не наберусь
Никчёмной наглости
Процедить через губу
          «Нащот»
«Это непонятно и ненужно
            Народу»:
Во-первых,
            Без меня он
Неполон,
Во вторых,
            Я не такого высокого
            /
Не такого низкого
Мнения
            О себе.


15. 07. 2020


Рецензии
Только не скромный урок...

Рэссика   18.07.2020 22:59     Заявить о нарушении
Размеры темы исключают.

Боргил Храванон   18.07.2020 23:34   Заявить о нарушении