Безбашенная Баша

Обходите стороной
Виолетту Башу,
может нанести урон,
показав свой кашель.

Вот Фургал стал ей мудак,
пусть и жил далеко,
посмотрела, видит брак,
чует Баши око.

Хорошо, что удалось
приструнить мерзавца.
Баша может удивить
даже и без танца.

Популярность у неё
явно выше крыши,
но строение свое
уровня землищи.

Обожаю сам людей,
кто категоричны,
пакостных полны идей,
пусть и не практичны.
 


Рецензии