Неистребимое

Всё по линейке — от и до
И рост един и шаг равняем
В строю все на одно мурло
И словом общим присягаем

И на исходе наших лет
Нам мнение свое в новинку
Нам библия любой буклет
Где мало слов но есть картинки

Спроси нас тут же руку вверх
Мы тянем мол со всем согласны
И верим мы в любой успех
Коль на словах он бодр и ясен

Пусть час дожития наш мал
Плечом к плечу и у погоста
Мы встанем лишь бы приказал
Нам тёзка князя с ником «Солнце»...


Рецензии