Небо в клочья, как мысли времени 17-07-2020

Небо в клочья, как мысли времени
Рву сознаньем прожитых буден.
Оно сегодня новой мыслью беременно
Чтоб донести, те знанья, людям.

Стремитесь, познав, оценить эти знания.
Хватит библию мозолить словесно!
Вы - личности достойные понимания
И относиться к Вам нужно честно!


Рецензии