Женские уставшие глаза

  Посмотрите в женские уставшие глаза,
  Там найдёте осени холодное дыхание.
  Посмотрите в женские уставшие глаза,
  Там найдёте боль и горечь не внимания.
  Пожалейте женские уставшие глаза,
  Подарите мир из красок разноцветных.
  Пожалейте женские уставшие глаза,
  Ночью зимнию словами душу грейте.
  Полюбите женские уставшие глаза
  И ночной порой, бокал любви испейте
  Посмотрите,пожалейте,полюбите,
  И тогда получите сполна,
  Женщину с горящими глазами,
  Что всегда была чертовски хороша.
 


Рецензии