Про боль...

Моя боль путешествует
По организму,
Смотрит как живу,
Ощущаю и осязаю.
Забирает чувства
И одновременно мысли.
Долго ли будет мучить -
Пока не знаю.
Мы с нею стали уже
Как один автограф,
С изгибом, рельефом
И вдохновением.
И если затвор свой
Нажмет фотограф,
Он не увидит меня
На снимке этом.
Моя боль решила
Научить взрослению,
Встает рано утром
И ночью не забывает.
Оплеухой неспешно
Учит преодолению,
И сомнения все резко
В огонь кидает.
С нею мы постепенно
Привыкли бок о бок,
Главное, выполнять
Оставленные нравоучения.
Как, уж, мир иногда
Не бывает жесток,
В вере в любовь
Настоящее исцеление.
Моя боль решила
Преподать урок мне,
Что доброта и свобода
Куда сильнее.
Теперь остаюсь ни рабом,
Ни другом наедине,
Даже если будет одной
Куда тяжелее.







Отправлено из мобильной Почты Mail.ru


Рецензии