Ах, если б вы только знали...

КАКОЙ ЭТО АДСКИЙ ТРУД...


Ах, если б вы только знали,
Какой это адский труд -
Поверить в миражные дали,
А видеть покой и уют...

Себя презирать за слабость,
За чувственную натуру,
За то, что порой случалось
Влезать мне в чужую шкуру...

            (Без даты.)


Рецензии