И будет день...

И будет день... И будет ночь...
И утро завтрашнего дня...
И солнце выйдет из-за туч.
И первый дождь пройдёт звеня.
И за зимой весна настанет
Раскрасив зеленью леса.
И мир украсится цветами...
Цветами завтрашнего дня.

И будет день... И будет ночь
И утро завтрашнего дня...
Туман, роса, и первый луч
Нас всех разбудит ото сна.
И зазвенят ручьи полями.
И птицы запоют в лесах.
И расцветёт земля садами
В преддверие завтрашнего дня.

И будет день... И будет ночь...
И утро завтрашнего дня...
И новый день прогонит прочь
Всё, что так мучило вчера.
Наполнит воздух ароматом
Надежды, веры, и любви...
Тюльпаны, розы с красным маком
Добавит в яркие мечты.

Поверь, мой друг, всё так и будет...
И мир изменится звеня.
И расцветут садами души...
Цветами завтрашнего дня.


Рецензии