Нам подарена минута

Тает снег, снежинки тают.
Слушай, я тебе читаю.
Нам подарена минута.
Мы с тобою здесь как будто.

Здесь горит огонь в камине,
Скоро в чашке чай остынет.
Пей, глоточек за глоточком.
Буква к букве. Строчка к строчке.

Слушай, сказочно быть рядом.
Много ли теперь нам надо?
Чай с печеньем, с разговором...
Расскажи мне, как там город?

Как там кошка? Что соседи?
Нарисуешь мне медведя?
Море, с облаками горы...
День рожденья будет скоро.

Говори, любой каприз...
Вышло время... Руки вниз
Опускаю... Отпускаю...
Тает снег, снежинка тает.

Посвящаю дочери, Кутузовой Ляле (1988-1992)


Рецензии
Соболезнования мои,
дети умирать не должны,
Светлой памяти о ней,
Боженька будь с ней.

Хрисула Чамчиди   10.09.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Память о Ляле давно уже солнечная.
Берегите себя. С уважением, И.

Игорь Кутузов   10.09.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.