От чего мои недуги...

У меня внутри пожар.
Чем же вызван этот жар?
Я пожар не разжигала,
Но душа вдруг запылала.

Видно, делаю не то,
От того так напекло.
Мысли надо все собрать,
Чтоб пожар внутри  унять.
И подумать на досуге,-
Отчего мои недуги.

02.03.2020


Рецензии