Боль

И не забыть мне, не забыть
Ту страсть, которой награждала.
Души все струны порвались,
Когда ты- нет- мене сказала.
    Прощай, прощай, моя любовь,
    Я безрассудно в тебя верил.
    Мечтал, дышал одной тобой
    И факт измены не заметил.
Одну печаль, одну печаль,
Разлуки боль мне оставляешь.
Ты отравила мою кровь,
Теперь по каплям выпиваешь...


Рецензии