Дождь

Дождь умеет красиво говорить,
Рассказывать истории о тебе.
Как хочешь день прожить и как,
Выглядит счастье на твоем лице.
Мой дорогой человек, улыбнись,
Открой сердце не боясь дождю.
Столько капель воедино слились
В одно облако, что подобно киту.
Мой дорогой человек, послушай,
Дождь расскажет тебе обо мне.
О том, как порою роднятся души,
Ночуя порознь в соседнем дворе.
Пусть тебе расскажет о главном
Стук по крыше и  о моей судьбе.
И капли дождя становятся явным
Следом счастья на дорогом лице.


Рецензии